欢迎加入站点基地设计开发交流群:30720409
详细内容
SVN分配了权限仍然提示没有权限的解决方案
发布日期:2015-08-04     点击:1894     字体:[ ]

因为SVN有权限储存的功能,所以即使换了账号不清理授权数据,登录后仍然是用的以前的账号,所以就造成明明分配了权限,仍然提示没有权限,解决这个问题其实很简单,把权限数据清掉就好了,具体如下:

1.打开TortoiseSVN的设置,找到“保存的数据”项,把授权数据清除,重新登录,是不是已经看到文件啦

   
用户评论
昵称 
内容  *
验证码   
   
Copyright © 2010 zdbase.com All Rights Reserved. 苏ICP备15039389号-1 可人软件设计